Мы и не подозревали, что среди хлама есть документы

8 июля 2020 г. 11:57
1646
9
Мы и не подозревали, что среди хлама есть документы

Мусорную кучу, в которой накануне нашли документы с персональными данными, ликвидировали.

Накануне первоуральцы обсуждали новость — горожане выложили в соцсетях фотографии мусора, найденного между микрорайоном Талица и горой Пильной. Анонимный автор прикрепил фото, на котором видно, что среди мусора есть и документы с персональными данными сотрудника ПНТЗ.

Вскоре нашлась и хозяйка мусора — Ирина Данилова, которая сообщила пользователям соцсети, что «сама в шоке» — ведь она заказала вывоз мусора, а его отвезли на несколько сотен метров и вывалили в лесополосе.

Сегодня утром Ирина позвонила в редакцию и сообщила:

— Я возмущена произошедшим. Мне уже и с завода звонили, спрашивали, почему так халатно к документам относимся... Хочу объяснить ситуацию. Когда мы заказали вывоз мусора, то даже и не подозревали, что среди хлама могут затесаться документы. Там свидетельства о повышении квалификации, еще что-то... Все старые. Вероятно, лежали в коробке или еще где-то. Я даже попросила вернуть их за вознаграждение, но никто не вернул. Что касается выброшенного в неположенном месте мусора, то я подняла на уши фирму, где был заказан вывоз, составила претензию и сейчас они сделали то, что изначально должны были сделать нормально. Место чистое.

В доказательство своих слов Ирина прислала фото.

© SHAYTANKA.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1