На «Евровидение-2017» Россию будет представлять Юлия Самойлова

13 марта 2017 г. 10:50
1937
11
На «Евровидение-2017» Россию будет представлять Юлия Самойлова

Представителем России на международном конкурсе «Евровидение-2017» станет певица Юлия Самойлова. Об этом сообщает «Первый канал» со ссылкой на главу российской делегации на песенном конкурсе Юрия Аксюту, пишет РБК.

Телеканал, следует из сообщения, завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций, которые могли бы быть представлены на «Евровидении». »<...> Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чье исполнение песни о любви «Flame Is Burning» произвело наиболее сильное впечатление», - говорится в распространенном сообщении.

«Юля - самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. <...> Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство», - заявил Аксюта.

Авторами музыки и слов песни «Flame Is Burning» стали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. С Гуткиным телеканал уже ранее сотрудничал в рамках «Евровидения». Он написал песни для Дины Гариповой и Полины Гагариной, которые в предыдущие годы представляли Россию на международном песенном конкурсе.

© АПИ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
СТ Практик