На Среднем Урале начала работать «горячая линия» по уборке снега на дорогах

18 ноября 2011 г. 17:41
914
3
На Среднем Урале начала работать «горячая линия» по уборке снега на дорогах

На Среднем Урале организована «горячая линия», куда будет стекаться информация от жителей региона о состоянии и качестве уборки снега на дорогах, сообщается на официальном сайте правительства Свердловской области.

Решение об этом было принято на заседании штаба по организации взаимодействия исполнительных органов государственной власти Свердловской области, местного самоуправления, предприятий и организаций для предотвращения чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах, организованного по инициативе губернатора Александра Мишарина.

«Горячая линия» действует на базе диспетчерской службы государственного учреждения «Управление автомобильных дорог», где в круглосуточном режиме готовы принимать звонки уральцев по номеру телефона 261-79-83.

Как отмечено в сообщении, граждане смогут сообщать о качестве работ или бездействии служб по уборке дорог от снега. На основании этих данных в областном штабе будут приниматься решения о выделении дополнительной техники, внесении изменений в организацию автомобильного движения на территории нашего региона и областной столицы.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет