На Среднем Урале открылось первое региональное отделение антикоррупционного проекта Алексея Навального «РосПил»

18 мая 2012 г. 11:39
1279
8
На Среднем Урале открылось первое региональное отделение антикоррупционного проекта Алексея Навального «РосПил»

В Уральском федеральном округе открылось первое региональное отделение антикоррупционного проекта Алексея Навального «РосПил». Как сообщает АПИ со ссылкой на пресс-службу проекта, всеми госзаказами в УрФО будет заниматься Екатерина Петрова, юрист из Екатеринбурга.

Как отмечает информагентство, г-жа Петрова является обладательницей квалификационного аттестата о прохождении обучения по программе «Размещение государственных и муниципальных заказов. Изменения и практика применения законодательства. Многоуровневая система управления закупками», которая проводится госакадемией переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС).

Ранее она обеспечивала юридическую поддержку ряда общественных дел в регионе, в частности, принимала активное участие в расследовании сговора на аукционах по дорожному строительству в Свердловской области. В результате ОАО «Свердловскавтодор» понесло административное наказание в виде штрафа в размере 9,44 млн рублей.

Напомним, некоммерческий общественный проект «РосПил» занимается борьбой со злоупотреблениями в государственных закупках. «РосПил» организован в декабре 2010 российским юристом и политиком Алесеем Навальным. Финансируется за счет пожертвований граждан.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода