На трех улицах будет одностороннее движение

28 августа 2020 г. 9:46
3395
50
На трех улицах будет одностороннее движение

С 28 августа односторонним станет движение на улице Строителей – от Ульяны Громовой до Краснодонцев. Машины смогут двигаться только в направлении проспекта Ильича.

С 29 августа только в одну сторону можно будет ехать по улице Краснодонцев. Двигаться машины смогут по направлению от улицы Ленина к улице Вайнера. Еще один участок, которого коснутся изменения – улица Чекистов. От перекрестка с улицей Данилова автомобили смогут ехать только в сторону улицы Ленина.

В течение нескольких дней на участках, где изменится схема движения, будут дежурить сотрудники ГИБДД, чтобы помогать водителям сориентироваться.

“Изменить организацию движения на улице Строителей мы планировали еще в начале года. Однако решили ввести изменения после окончания ремонтных работ. Сделать движение односторонним решили, так как здесь сразу несколько крупных образовательных учреждений и раньше возникали трудности при высадке детей из машин около школ. Чтобы не возникло неудобств при выезде с одностороннего участка Строителей было решено изменить схему движения и на прилегающих улицах”, – отметил замглавы по ЖКХ Денис Поляков.

© Пресс-служба администрации Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1