Наталья Новодворская выступила перед осужденными нижнетагильской колонии

10 февраля 2020 г. 10:42
1500
22
Наталья Новодворская выступила перед осужденными нижнетагильской колонии

8 февраля 2020 года в клубе ИК-6 (г. Нижний Тагил) состоялся долгожданный концерт Натальи Новодворской. Исполнительница песен, руководитель народного коллектива эстрадной студии «Сцена» города Первоуральска дала масштабный сольный концерт на сцене актового зала клуба. Зрителями стали порядка 180 осужденных.

Прекрасный, чарующий голос и проникновенный чувственный тембр позволяют Наталье проявлять себя в различных жанрах – песнях популярной музыки, русских и цыганских романсах и так далее. Оригинальные аранжировки, профессиональное и очень лирическое и трогательное исполнение заставляли публику плакать, подпевать, аплодировать и восхищаться. В завершении концерта зал рукоплескал исполнительнице стоя. Певица в ходе своего выступления несколько раз сделала акцент на том, что поет она только о любви. Исполнение песен она чередовала с чтением отрывков из поэмы Роберта Рождественского «Ожидание» и других стихотворений этого автора.

После концерта Наталья дала небольшое интервью корреспондентам телестудии НИК, поблагодарила за теплый и радушный прием, пообещала посетить учреждение вновь.

Концерт Натальи Новодворской прошел по инициативе художественного руководителя киностудии детских и юношеских фильмов им. Ролана Быкова, режиссёра, сценариста и продюсера Овчинникова Юрия Геннадьевича, который в концерте исполнял роль конферансье.

© Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Продакшн
Варикоза нет