Навальный не помог

2 марта 2018 г. 15:42
1143
7
Навальный не помог

Первоуральцы пытаются убрать сугробы с помощь Навального.

В начале февраля жительница Нагорного района Москвы, активистка Татьяна Григорьева отчаялась ждать от коммунальных служб уборки сугробов и решила сама подстегнуть дворников. Для этого она написала зеленкой на снежных завалах и обледенелом тротуаре фамилию Алексея Навального.

Спустя пару часов Григорьева пожаловалась, что снежные кучи просто перекопали, чтобы надписей не было видно. «Придется еще написать», — посетовала она.

И снег действительно убрали — спустя несколько часов Татьяна Григорьева опубликовала в фейсбуке видео, на котором озадаченные дворники пытаются отскрести лопатами фамилию Алексея Навального с тротуара.


Недавно прошедший в Первоуральске снегопад оставил много вопросов к работе коммунальщиков. Но еще больше он оставил сугробов, которые, к сожалению, убирать никто не торопится. Поэтому первоуральцы решили действовать решительно — написали на сугробах фамилию Алексея Навального.

Однако желаемого эффекта пока достичь не удалось — сугроб на месте, дворников, бегущих с лопатами наперевес, пока не видно.

© Городские вести

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
СТ Практик