Не переселяют

22 июля 2017 г. 9:13
1275
2
Не переселяют

Прокуратура Свердловской области требует сделать прозрачной процедуру переселения людей из аварийного жилья. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"В связи с допущенными нарушениями сроков сдачи домов в эксплуатацию и переселения граждан главам шести муниципалитетов региона внесены представления. Кроме того, прокуратура указывает обеспечить открытость и прозрачность работы органов местного самоуправления с целью установления объективной картины с расселением аварийных домов, а также надлежащий контроль технического состояния построенных домов вплоть до передачи на баланс обслуживающим организациям", - сообщили там.

В пятницу проведено совещание с участием руководителей муниципальных образований, на территории которых имеются объекты, возводимые с нарушением установленных сроков.

В рамках завершающего четвертого этапа программы в Камышловском, Шалинском, Кушвинском городских округах, а также в Верхней Пышме, Первоуральске и Верхней Туре ведется с отставанием от графиков строительство 13 домов, в которые до 1 сентября 2017 года должны быть переселены более тысячи человек.

© ТАСС

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет