Не платить за ЖКХ?

1 ноября 2019 г. 11:53
1024
4
Не платить за ЖКХ?

Депутат Госдумы Василий Власов [ЛДПР] предложил разрешить россиянам не платить за коммунальные услуги, которые не соответствуют нормам качества. Обращение с этой идеей парламентарий направил министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву.

«Закрепить право потребителей не оплачивать соответствующие коммунальные услуги в течение всего расчетного периода за сам факт неоказания услуги по бесперебойному круглосуточному горячему и холодному водоснабжению, газоснабжению, электроснабжению, водоотведению, отоплению», — приводит РИА «Новости» выдержку из обращения.

По мнению Власова, россиянам не стоит оплачивать и услуги водоснабжения, если состав и свойства воды не соответствуют установленным законом нормам. Россияне, как отметил депутат, часто жалуются на дорогую коммуналку, в то время как сами услуги нередко предоставляются низкого качества.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что властям следует вовсе отменить плату за газ, воду и электроэнергию. С таким заявлением политик выступил в связи с очередным ростом тарифов ЖКХ в 2020 году. По его мнению, стоимость коммуналки и без того сильно завышена.

© URA.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода