"Новая газета" опубликовала недостоверную информацию

16 ноября 2012 г. 13:01
1385
2
"Новая газета" опубликовала недостоверную информацию

В «Новой еженедельной газете» в №46 от 15 ноября 2012 года была опубликована информация под заголовком «Сергей Куртюков – снова в коммунальном руководстве». Данная публикация основана на недостоверной информации. В ней сообщается, что «в начале ноября Глава города Юрий Переверзев подписал постановление о назначении на должность технического директора одного из проблемных муниципальных предприятий - первоуральского завода по переработке твердо-бытовых отходов – бывшего своего заместителя по вопросам ЖКХ Сергея Куртюкова».

Пресс-служба Администрации городского округа Первоуральск сообщает, что 3 сентября 2012 года Определением Арбитражного суда в отношение ПМУП «Завод ТБО» была введена процедура банкротства – внешнее управление. Внешним управляющим утвержден арбитражный управляющий член НП «Уральская саморегулируемая организация арбитражных управляющих» Николай Кайкы. 5 сентября данная информация была размещена на официальном сайте Администрации городского округа Первоуральск, а также направлена в средства массовой информации.

В соответствии с Определением Арбитражного суда именно внешний управляющий назначает директора завода ТБО и Сергей Куртюков был назначен Николаем Кайкы.

Опубликованная в «Новой еженедельной газете» информация не только не отражает действительного положения дел, а вводит жителей города в заблуждение.

Поэтому в соответствии с Законом Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации» Глава городского округа Первоуральск потребовал опубликовать в ближайшем номере опровержение.

© Пресс-служба администрации первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
Евродент Экран1