Новые победы первоуральских боксёров

17 февраля 2015 г. 18:42
1630
20
Новые победы первоуральских боксёров

В минувшую субботу, 14 февраля, первоуральские боксёры приняли участие в открытом турнире НГО по боксу, посвящённом Дню защитника Отечества, в Новоуральске. Первоуральск представляли несколько секций, в том числе школа бокса имени С. Романова под руководством тренеров Р. М. Мотыкова, В. В. Мельник и В. А. Корякина (ЦДТ), а также клуб «Золотые перчатки» под командой А. В. Зотова.

Накал боя чувствовался с первых секунд. Болельщики приветствовали понравившихся победителей долгими овациями. Напряжение в зале росло с каждой минутой, ведь не всякий взрослый может преодолеть страх, чтобы вступить в противостояние с противником.

Первые места (золотые медали) привезли: школа бокса имени С. Романова – Сивоконь Дмитрий, Сургин Никита, Бондаренко Фёдор, Рукавичников Владислав, Суфиев Амир, Кошевой Роман, Сысоев Дмитрий и Коньков Александр; клуб «Золотые перчатки» - Кутузов Тимофей, Зорин Данил, Еретнов Денис, Андреев Иван, Бунзов Владимир и Сапрыкин Дмитрий.

Вторые места (серебреные медали) привезли: школа бокса имени С. Романова – Сивоконь Артём и Суфиев Карам; клуб «Золотые перчатки» - Фаттахутдинов Николай, Мелехин Никита и Кукаркин Павел.

Бойцы показали неплохие результаты, и это далеко не весь список участников соревнований. Первоуральские спортсмены, представлявшие две секции, привезли домой 14 золотых медалей и 5 серебряных. Помимо прочего в Первоуральске оказалось и 6 кубков.

Из школы бокса имени С. Романова показали блестящие результаты бойцы Сивоконь Дмитрий, Сургин Никита и Суфиев Карам, а из клуба «Золотые перчатки» Бунзов Владимир, Сапрыкин Дмитрий и Кукаркин Павел. Сивоконь Дмитрий и Бунзов Владимир были признаны на турнире лучшими боксёрами в своей возрастной группе за блестяще проведённые бои и награждёны кубками с Гербом России. Сапрыкин Дмитрий удостоился кубком за лучшую технику. Хотя Суфиев Карам и Кукаркин Павел заняли вторые места, но их отметили кубками «За волю к победе». Именно у них оказались самые сложные противники. Уже еле держась на ногах, они всё равно двигались к сопернику и атаковали, не сдавая бой. Не каждый мужчина способен совершить такой подвиг, видя, что противник превосходит тебя. Сургин Никита, сильнейшим ударом в голову, отправил своего противника в технический нокаут, и бой закончил досрочно. Секундант был вынужден снять своего боксёра с соревнований.

А впереди у спортсменов 17 Традиционный международный турнир, который пройдёт в Нижегородской области. Это очень рейтинговые соревнования, на которые съедутся около 1 000 боксёров из стран СНГ и более чем из 100 городов России. Победителям турнира среди юниоров при проведении не менее 3-х боёв присваивается норматив «Кандидат в мастера спорта России».

От лица родительского комитета Федерации бокса города Первоуральска хочется обратиться к меценатам, готовым помочь безвозмездно школе бокса имени С. Романова и пожертвовать средства на оплату поездки 10-и человек на 17 Традиционный международный турнир в Нижегородскую область. Соревнования пройдут с 8 по 12 апреля 2015 года. Для тех, кто решит оказать помощь, можно обратиться по телефону 8-905-859-17-25. Тренер Мельник Вадим Владимирович.

© Федерация бокса города Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Евродент Экран1