Новый формат соревнований

31 октября 2018 г. 16:41
632
0
Новый формат соревнований

Федерация футбола Первоуральска создаст новый формат соревнований по мини-футболу «Высшая лига».

Вчера, 30 октября, в Федерации футбола Первоуральска состоялось первое собрание обновленного президиума под руководством нового председателя Дмитрия Андреевского.

Собравшиеся озвучили и обсудили ряд моментов, связанных с организацией и проведением Чемпионата и Кубка города по мини-футболу, а также решили вопрос по учреждению и реализации нового формата соревнований — турнира «Высшая лига». Подробностей о «Высшей лиге» организаторы пока не разглашают.

Один из ключевых вопросов в повестке первоуральской Федерации футбола — утверждение программы развития футбола на территории городского округа Первоуральск на 2019-2024 гг. и вынесение ее на общественное обсуждение.

— В декабре мы планируем провести форум, где представим программу развития, она уже проработана, и создадим попечительский совет. Кроме того, мы открыты к диалогу с компетентными людьми, и готовы выслушать пожелания и предложения всех, причастных к футболу в Первоуральске, — говорит председатель Федерации футбола Первоуральска, руководитель общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрий Андреевский.

Напомним, 19 октября прошла отчетно-выборная конференция Федерации футбола Первоуральска. На выборах председателя большинство делегатов поддержали кандидатуру руководителя общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрия Андреевского. К своим обязанностям новый председатель приступил с 22 октября.

© Общественная спортивная организация "ПЕРВОУРАЛЬСК - ГОРОД ЧЕМПИОНОВ"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Мы
Евродент Экран1