Обработка клопов горячим туманом – современный и эффективный метод

28 июня 2022 г. 12:00
491
16
Обработка клопов горячим туманом – современный и эффективный метод

Сегодня клопы облюбовали человеческое общество и поселяются в обжитых помещениях. В связи с тем, что эти насекомые любят темноту, они прячутся в небольших местах, таких как каркасы кроватей, диванов, небольшие щели на стене, бра, карнизы, обивка мебели, электрические розетки, часто требующие разборки для осмотра. Более того, клопы также могут быть переносчиками опасных заболеваний.

Для достижения наилучшего эффекта в борьбе с клопами необходимо привлечь профессионалов. На официальном сайте санэпидемстанции «СанСлужба» в Москве можно получить всю необходимую информацию об обработке от паразитов и воспользоваться действенным предложением – горячий туман от клопов.

Оптимальная температура для жизни клопов составляет от 20о до 26о С. Это способствует развитию взрослых особей и производству молодняка, иногда даже до трех поколений в год.

Служба дезинфекции, дезинсекции и дератизации «СанСлужба» имеет представительства во многих регионах Росси, в том числе в таких городах, как Екатеринбург и Первоуральск Свердловской области.

Самостоятельно избавиться от клопов очень сложно. Поэтому стоит обратиться за помощью к представителям профессиональной компании. Большой практический опыт, а также знания, подкрепленные обучением, позволяют сотрудникам «СанСлужба» определиться с наиболее эффективным способом уничтожения паразитов.

Туманообразование – процедура, преимуществом которой перед традиционным распылением является возможность получения капель микроскопического диаметра и последующего их распределения с помощью специального оборудования – генератора.

Туман, производимый генератором, способен достичь абсолютно любой щели и убить спрятавшихся в ней вредителей. Такого эффекта невозможно добиться при традиционном распылении.

«СанСлужба» предлагает профессиональную дезинфекцию и дезинсекцию помещений – уничтожение насекомых. Также предоставляются услуги по уничтожению различных вирусов и микроорганизмов, плесени, клещей и грызунов.

Существует множество методов дезинсекции, которые отличаются друг от друга. Одной из наиболее эффективных и часто используемых при борьбе с насекомыми процедур является обработка от клопов методом горячего тумана. Исчерпывающую консультацию можно получить по телефону, указанному на сайте компании «СанСлужба».

Борьба с клопами может проводиться в квартире, доме, офисе, общежитии, производственном помещении или складе. Обработка горячим туманом не влияет на внешний вид и состояние мебели и техники в доме.

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1