Общественный совет и Совет ветеранов при полиции поздравили ветеранов ОВД

15 ноября 2014 г. 15:34
1210
1
Общественный совет  и Совет ветеранов при полиции поздравили ветеранов ОВД

На этой неделе председатель общественного Совета при ОМВД России по городу Первоуральску Мария Кульбицкая совместно с председателем Совета ветеранов майором милиции в отставке Фаиной Носаревой посетили по месту жительства ветеранов органов внутренних дел, которые по состоянию здоровья не смогли прибыть на праздничный концерт по случаю Дня сотрудника органов внутренних дел. Гости поздравили ветеранов, вручили им подарки и цветы.

Посетили оставшихся семерых ветеранов, которые в разные годы служили в первоуральском отделе МВД. Среди них полковник милиции в отставке Павел Петрович Жолобов, подполковник милиции в отставке Николай Яковлевич Игнатов, подполковник милиции в отставке Виталий Архипович Остапец, майор милиции в отставке Сергей Иванович Бронников, майор милиции в отставке Александр Павлович Ерыкалкин, майор милиции в отставке Николай Екимович Елисеев, и прапорщик милиции в отставке Ольга Семёновна Засекина.

Все эти люди в разное время работали в различных подразделениях милиции, таких как вневедомственная охрана, ГИБДД, криминальная милиция, патрульно-постовая служба, служба участковых уполномоченных. Один из ветеранов, Павел Петрович Жолобов, в 90-е годы возглавлял Первоуральский отдел.

Кроме того, 8 ноября в День памяти погибших сотрудников органов внутренних дел полицейские совместно с председателем Совета ветеранов Фаиной Носаревой посетили могилу подполковника милиции Сергея Ивановича Сухоногова, который 07.10.2003 году погиб на территории города Грозного, где проходил службу по контракту с целью обеспечения безопасности граждан административных районов и населенных пунктов отдела охраны общественного порядка МОБ МВД Чеченской республики. На могилу ветерана возложили венок и почтили память минутой молчания.

© Пресс-служба ОМВД России по г. Первоуральску

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода