"Охотники за короновирусом"

28 мая 2020 г. 15:25
951
6
"Охотники за короновирусом"

В уральской колонии сняли видеоролик.

В исправительной колонии №2 сняли видеоролик с элементами анимации "Охотники за коронавирусом" по мотивам фильма «Охотники за привидениями».

26 мая в ИК-2 (г. Екатеринбург) участники кружка студии кабельного телевидения «Дубль» отсняли и смонтировали ролик с элементами анимации о борьбе с коронавирусной инфекцией. Идея была взята из художественного фильма «Охотники за привидениями». Актёрскую игру и хореографические элементы применили в кадре осужденные, участвующие в кружке творческой самодеятельности. Видео-ролик отражает в себе то, как вирус пытается проникнуть в обыденную жизнь колонии и то, как с ним справляются медработники ГУФСИН и осуждённые.


Отметим, что в учреждениях ГУФСИН делается всё, чтобы соблюдать противоэпидемиологические нормы и правила.

В целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом, в учреждениях уголовно-исполнительной системы Российской Федерации организуется и реализуется комплекс санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

За два месяца отшиты и законтрактованы для изготовления 1 миллион 640 тысяч масок для защиты органов дыхания, несколько тысяч противочумных и защитных костюмов. В скором времени в ИК-3 начнется выпуск респираторов для защиты органов дыхания.

© Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет