Олег Грехов поздравляет коллег и ветеранов с Днём сотрудника ОВД

9 ноября 2016 г. 15:11
974
5
Олег Грехов поздравляет коллег и ветеранов с Днём сотрудника ОВД

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

Поздравляю вас с нашим главным профессиональным праздником - Днем сотрудника органов внутренних дел!

Это особый праздник. Он всегда выделялся среди других. В этот день принимают поздравления родных и близких все те, кто служит и служил в Министерстве внутренних дел, кто нашел свое призвание в почетной и благородной профессии защитника правопорядка.

Сегодня общество предъявляет к нам высокие требования. Для гражданина человек в полицейской форме олицетворяет собой закон и справедливость. Именно от нас зависит порядок на улицах городов, спокойствие граждан, их уверенность в собственной безопасности. Заслужить доверие и удержать его на должном уровне мы можем только ответственным отношением к делу, вниманием и отзывчивостью к проблемам каждого, а, главное, грамотной и профессиональной работой.

Со всей искренностью и признательностью поздравляю наших дорогих ветеранов, прошедших нелегкие этапы пути и тяжелые испытания. Ваш опыт и знания - бесценны, а традиции и преемственность поколений - будут всегда бережно храниться. Поздравляю молодежь, пришедшую на службу, и уверен, что все они сделали правильный выбор.

С праздником, друзья! Еще раз благодарю за службу! Особую признательность хочу выразить вашим семьям и близким, понимание, любовь и терпение которых являются огромной поддержкой и неоценимым вкладом в наши общие победы.

Желаю всем успехов, счастья и благополучия!

Начальник ОМВД России по городу Первоуральску Олег Владимирович Грехов


10 ноября в 14.00 часов в большом зале ДК НТЗ состоится праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел. Руководство отдела МВД России по городу Первоуральску, совет ветеранов отдела приглашает ветеранов, сотрудников и членов их семей на торжественное мероприятие.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода