Опасным недостроем станет меньше. Фото

28 июня 2012 г. 19:35
2662
11
Опасным недостроем станет меньше. Фото

В редакцию Pervouralsk.ru обратилась жительница нашего города, проживающая на улице Емлина. Она пожаловалась на недостроенное здание, которое находится возле дома №21:

- Раньше был забор у дороги, которая проходит вдоль подъездов, теперь он покосился, - рассказывает Юлия Рякшина, - а здесь же высотный кран стоит, на который то и дело норовят залезть дети. Я сама не раз это наблюдала. Лето ведь на дворе, а ограждения никакого нет.

Как нам удалось выяснить, строительством этого объекта ранее занималось ООО УК «Главсредуралстрой», которое недавно вышло из процедуры банкротства. В конце 2011 года новым владельцем недостроя стало ЗАО «Уралтяжтрубстрой». Мы просто не могли пройти мимо этой истории и обратились за разъяснениями к сотрудникам этой организации:

- Вопрос с заграждением, однозначно, будет решен в ближайшие дни, - заявила Татьяна Юрченко, начальник юридического отдела ЗАО «УТТС», - что касается охраны, она будет выставлена на следующей неделе.

По словам юриста, объект будет сдан в следующем году. На сегодняшний день фирма-застройщик ожидает разрешительных документов от городского комитета по архитектуре.

Мы обязательно будем следить за судьбой этого объекта.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода