Определена дата публичных слушаний по новому химическому производству

26 января 2015 г. 17:58
3510
21
Определена дата публичных слушаний по новому химическому производству

Публичные слушания по новому химическому производству стирол-акриловых и поливинилацетатных дисперсий на ООО «Полипласт УралСиб» должны были пройти еще в прошлом году — сначала они были назначены на 17 октября, потом перенесены на 31-ое. Люди оба раза приходили в ДК имени Ленина, однако слушания так не состоялись — в назначенное время представители «Полипласта» не появились.

Несмотря на то, что слушания не состоялись уже дважды — руководство предприятия никак не может толком решить вопрос с публикацией объявления о слушаниях в официальной прессе, что не мешает ему назначать время и место их проведения — жители Талицы и окрестностей не расслабляются. Таличане настроены решительно — построить еще одно вредное производство они не дадут.

Очередные публичные слушания, организованные руководством «Полипласта», должны пройти в эту пятницу — 30 января, в 19-00, адрес прежний — Комсомольская, 1в, ДК имени Ленина.
— Думаю, что на эти слушания представители завода все же придут, — говорит активистка Ольга Варганова. — Скорее всего, что со стороны предприятия будут начальник отдела промышленной безопасности Наталья Балдина и сотрудники «Полипласта». Сам генеральный директор Илья Горобец придет вряд ли. Но мы на это очень надеемся.

© "Городские вести"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Евродент Экран1