Осторожно, двойники!

17 июля 2018 г. 14:27
828
0
Осторожно, двойники!

У сайта Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) появились двойники. Их использование может быть небезопасно для граждан.

Росреестр обращает внимание пользователей сети Интернет на единственный официальный сайт Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) .https://rosreestr.ru

Росреестр не несет ответственности за информацию, содержащуюся на прочих сайтах, использующих символику ведомства.

Внимание!

Данные сайты http://rosstreestr.ru/ и http://rosreestrr.ru/ - никакого отношения к Росреестру не имеют. Сведения, опубликованные на данных ресурсах, могут не соответствовать действительности.

Управление Росрестра по Свердловской области предупреждает, что обращение к сайтам-двойникам может повлечь не только финансовые потери для заявителей, но и получение недостоверных сведений в сфере недвижимости.

Стоит отметить, что размеры платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, установлены приказом Министерства экономического развития РФ от 10.05.2016 № 291.

Приказом Минэкономразвития России от 23.12.2015 № 967 утвержден Порядок взимания и возврата платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, и иной информации.

Перейти на Публичную кадастровую карту можно только с портала Росреестра (rosreestr.ru) и доступна она по адресу http://pkk5.rosreestr.ru.

© Управление Росреестра по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1