Осудили группу мошенников

27 октября 2017 г. 10:41
1666
4
Осудили группу мошенников

В Первоуральске осудили группу "кредитных" мошенников. В Первоуральске осудили группу мошенников, которые проворачивали махинации с потребительскими кредитами. Местные жители Наталья Терещенко, Мила Могл и Эдуард Рутковский придумали идеальную, на их взгляд, схему.

- Они имели в своем распоряжении паспорта граждан, а также возможность входить в программное обеспечение банков под предлогом приобретения мебели через подконтрольную им фирму ООО «Экспресс-Купе», - рассказали в прокуратуре Свердловской области. - Таким образом они оформляли потребительские кредиты на разных людей и перечисляли деньги на счета подконтрольных юридических лиц. После этого их обналичивали.

Кроме того, они просили людей оформить на свое имя кредиты, но никаких денег, разумеется, не возвращали. Они нанесли людям ущерб на сумму больше 3 миллионов рублей.

- Суд назначил Наталье Терещенко наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, - рассказали в прокуратуре. Миле Могл – в виде 7 лет лишения свободы; Эдуарду Рутковскому – в виде 6 лет лишения свободы.

© Комсомольская правда

Книги
Муз разбор
Гиппократ