Освободить Казанко

15 декабря 2012 г. 17:15
7271
86
Освободить Казанко

Родственники, друзья и коллеги руководителя Управляющей компании "Жилищный сервис" просят всех неравнодушных людей подойти в офис, расположенный по адресу: проспект Ильича 13А оф. 205 с 10.00 до 19.00, чтобы поставить подпись под данным обращением.

Председателю
Первоуральского городского суда
Г.А. Кузнецову
Копия: Доверенному лицу Президента России
Главному редактору «Аргументы и факты»
Николаю Зяткову

ХОДАТАЙСТВО

Мы, жители г. Первоуральска, ходатайствуем об освобождении из-под стражи директора Управляющей компании « Жилищный Сервис» Казанко Елены Владимировны.
Мы возмущены беспределом, который творится в нашем городе в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Такие управляющие компании как «Наш город», «ГУК», УК «Даниловское» в количестве 2 штук, «Уралагрострой», « Уралагрострой 99», «ПЖК» регулярно банкротятся, меняют свои названия, но при этом владельцы и руководители остаются одни и те же, которых можно найти по одному и тому же адресу.

На наши деньги «хозяева» этих Управляющих компаний покупают себе дорогие автомобили, недвижимость, колхозы и земельные участки. Из-за их миллионных долгов перед ресурсниками нам периодически повышают тарифы на тепло, воду и электроэнергию. При наличии таких огромных долгов договоры со всеми ресурсоснабжающими организациями почему-то не расторгаются. Но при этом договоры с Управляющей компанией « Жилищный Сервис» не заключаются, даже при наличии решений судов различных инстанций.

События, которые произошли 12.12.2012 года повергли жителей нашего города в шок. За что была арестована директор УК « Жилищный сервис» Казанко Елена Владимировна? Хотя мы считаем, что сидеть в тюрьме должны Сарафанов, Андреев, Болышев, Доронин, Водяков и другие. Город у нас маленький, и мы все видим на каких автомобилях перемещаются данные «господа». Мы знаем о том, что у Водякова была сожжена дорогая автомашина, но буквально через неделю куплен новый дорогой автомобиль. Возникает вопрос: на чьи деньги? При этом на заработную плату для работников этих компаний и на обслуживание жилищного фонда у руководства вышеуказанных компаний (Ватутина, 50) средств не находится, даже при начислении платы за МОПы. От получения квитанций на огромные суммы в городе скончалось 3 человека.

Наш город «прославился» на всех общероссийских телеканалах. Нам стыдно от такой «славы».

Несмотря на это, никакой реакции ни со стороны полиции, ни со стороны прокуратуры мы не видим. У нас возникает мнение, что руководители данных властных структур лично заинтересованы в сложившейся ситуации в сфере ЖКХ.
Насколько нам известно, при аресте Казанко Е.В. присутствовал лично прокурор города Первоуральска, вечно занятой для рядовых граждан нашего города. Почему столько «чести и внимания» оказано директору небольшой Управляющей компании?

Почему жилищное законодательство распространяется только на УК « Жилищный Сервис»? А другие компании (Ватутина, 50) «работают» по каким-то своим закона и при этом находятся под надежной защитой ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.

Почему реальные мошенники до сих пор находятся на свободе и обирают жителей нашего города, а Казанко Е.В., которая работала честно, арестована? Почему расхитители государственной собственности, которые похитили миллиарды у государства (Миноборона) находятся под домашним арестом, а Казанко Е.В., вина которой еще не доказана, взята под стражу?

Мы настоятельно просим освободить Казанко Е.В. и посадить в тюрьму тех, кто реально этого заслуживает.

© Источник

Муз разбор
Евродент Экран1