"От дома он ушёл на 80 км": хозяева забрали домой потерявшегося волка

11 июля 2016 г. 10:02
1841
10
"От дома он ушёл на 80 км": хозяева забрали домой потерявшегося волка

Закончилась история похождений волка Вульфа в небольшом посёлке Кедровка в Берёзовском городском округе. Серого нашли хозяева до того, как его успели уничтожить садоводы, на чьи участки наведывался волк. Не все были рады присутствию волка. Как писали садоводы, волк пугал не только местных жителей, но и доводил до истерики собак. Вульф во время странствия питался мелкой живностью с участков.

Напомним, после новости о том, что жители посёлка Кедровка третий день встречают волка в ошейнике, на связь вышел его хозяин. Хищник оказался домашним питомцем. Он с раннего детства жил в вольере во дворе кафе "У Али" на выезде из Первоуральска, но убежал оттуда.

Хозяева несколько раз приезжали в Кедровку, но каждый раз Вульф уходил, а зафиксировать его садоводам было сложно. В субботу поздним вечером хозяйка Вульфа сообщила радостную новость: питомец нашёлся.

«Так радовался, когда увидел своих хозяев!!! Так целовался, валялся, ползал, это чувство просто не передать словами!!! Жители, когда увидели, рот открыли, что волк может быть таким ласковым и добрым!!! Спасибо всем за поддержку!!! В этот момент это очень важно было для нас!!!», - написала на своей странице хозяйка Вульфа Ирина Махнутина.

И в подтверждение своих слов выложила фотографии Вульфа в вольере. Волк за время скитаний, а от дома он ушёл на 80 километров, похудел.

Сейчас, по словам хозяйки, Вульфик отдыхает. Он испытал большой стресс и теперь из конуры не выходит, спит.

«Так сильно похудел! Он даже из вольера не выходит боится с родным домиком расстаться!!! Раньше филе курицы ел, а сейчас курицу с костями заглатывает!», - рассказывает хозяйка.


© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1