Открытие новогодней ёлки в парке запланировано на 28 декабря

17 декабря 2023 г. 12:15
968
6
Открытие новогодней ёлки в парке запланировано на 28 декабря

На комитете по социальной политике депутатами была заслушана информация о подготовке к новогодним праздничным мероприятиям.

Городская праздничная ёлка зажжет свои огни для жителей города на территории Парка новой культуры. Там же будут установлены светодиодные фигуры Деда Мороза и Снегурочки. На площадке вокруг ёлки будут расположены 3 горки и ледяная чаша для малышей. Центральная аллея парка украшена «Звездным небом», а при входе появятся световые деревья и фигуры лисицы, зайца и семейства ежиков. На всей территории парка появится световая иллюминация. На площадке «Патриот» будет организован бесплатный каток. Со стороны благоустроенной входной группы на пр. Ильича появятся композиция из светодиодных фигур – ёлки и семьи медведей и оленей.

Открытие новогодней ёлки запланировано на 18:00 28 декабря.

Учреждениями культуры и спорта в зоне центрального новогоднего городка в период новогодних каникул будут организованы игровые программы. Также запланированы благотворительные новогодние представления, которые покажут муниципальные учреждения на своих площадках.

По традиции, центральные улицы украсят фотозонами, световой иллюминацией и фигурами, новогодние гирлянды появятся на территории городской набережной, пешеходной аллее по пр. Ильича (до ТРЦ «Строитель») и Корабельной рощи. Голубые ели уже сегодня украшены снежинками, шишками и гирляндами. Также планируется украсить к Новому году обновленный ДВВС и благоустроенный «Театральный парк».

Кроме того, при поддержке крупных промышленных предприятий новогодние городки планируется установить на площади Победы у фонтана, в микрорайонах Динас, Магнитка, Талица, Хромпик. В сельских территориальных управлениях запланировано установить 8 новогодних елок.
Информацию депутаты приняли к сведению.

(Фото - "Интерра ТВ")

© Страница Первоуральской городской Думы "Вконтакте"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Книга
33 комода