Открытое обращение Главе ГО Первоуральск Переверзеву Ю.О.

29 марта 2012 г. 13:23
5892
52
Открытое обращение Главе ГО  Первоуральск Переверзеву Ю.О.

Родительский комитет детей, занимающихся в МОУ ДОД ДЮЦ «Старт» по хоккею с мячом убедительно просит Вас остановить циничное уничтожение некогда лучшей детской школы по хоккею с мячом в России и оградить наших мальчишек от того маразма и произвола, творимого руководителем секции хоккея с мячом Дубовым А.Г.

Во-первых, за время руководства школой Дубовым А.Г. результаты выступления наших команд всех возрастов на различных уровнях резко ухудшились. Мы перестали занимать призовые места на всех соревнованиях в России.

Во-вторых, перестали приглашаться, как было раньше, многие наши дети, юноши, юниоры в составы национальных сборных команд, а те немногие, которые приглашаются тренерами на игры или турниры под знамена сборной России не рекомендуются и не командируются г-ном Дубовым А.Г. к месту проведения соревнований, мотивируя это своим личным мнением. Руководствуясь этим мнением, игнорируя приглашение Федерации хоккея с мячом России г-н Дубов А.Г. отказался от участия в финальных играх чемпионата России в г. Обухово нашей команды 1995 г.р., которая по отзывам специалистов могла претендовать на медали самой высокой пробы. А как же мальчишки? Зная, что они вызваны в ряды сборной России и по праву должны участвовать в Чемпионате Мира или других соревнованиях (может быть единственный раз в жизни). Что они должны чувствовать, как им перенести такой психологический стресс!!! Да у них слезы на глазах, а некоторые заканчивают посещать тренировки и их попросту поглощает улица.

В-третьих, за последние четыре года секция хоккея с мячом «Старт», возглавляемая Дубовым А.Г., не подготовила ни одного хоккеиста для команды мастеров «Уральский Трубник», хотя это одна из главнейших ее задач.

В-четвертых, при непосредственном попустительстве г-на Дубова А.Г. в секции хоккея с мячом начинает процветать рукоприкладство и хамское отношение к детям со стороны отдельных тренеров. А иногда доходит до абсурда. На дворе 21 век, и во всех детских командах по хоккею с мячом в России имеются дорогостоящие автоматические станки для заточки коньков. Есть такие и у нас. Но почему-то руководство секции хоккея с мячом заставляет нас покупать детям плашки (приспособление для точки коньков) и точить коньки вручную, тем самым, подвергая неопытных ребят опасности получить травму. Или станков у нас уже нет?

И последнее, хотелось бы знать Ваше мнение, каким образом, человек, не имеющий никакого педагогического образования, ни элементарного знания детской физиологии и психологии может работать руководителем секции ДЮСШ в муниципальном предприятии «Старт».

Весь этот бардак мы видим своими глазами, и очень жаль, что одна из лучших школ по хоккею с мячом стремительно разваливается, может быть поэтому нам стали запрещать посещать стадион с детьми и смотреть тренировки. Но поймите нас. Это наши дети, и мы желаем им только добра!!!

Обращаясь к Вам, уважаемый Юрий Олегович, убедительно просим Вас изменить ситуацию в секции ДЮСШ «Старт», в противном случае мы будем вынуждены обратиться в органы прокуратуры с вопросом о правомерности руководства г-ном Дубовым А.Г. учебно-тренировочным процессом наших детей в секции ДЮСШ «Старт».

От родительского комитета
детей, занимающихся в
секции хоккея с мячом МОУ
ДОД ДЮЦ «Старт»
г. Первоуральска

© Источник

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Книги
Евродент Экран1