Оцинкованная проволока - незаметная вещь, которая окружает нас каждый день

27 апреля 2022 г. 15:12
363
2
Оцинкованная проволока - незаметная вещь, которая окружает нас каждый день

Множество предметов и технологий, которые окружают нас, кажутся незаметными, но оказывают огромное влияние на нашу жизнь. Например, часто ли вы задумываетесь о значке https в окне браузера? А ведь именно он помогает сохранить информацию от мошенников в сети. Или винты – часто о них вспоминают те, кто не связан со строительством? Благодаря разным метизам скреплено почти все, чем мы пользуемся каждый день

Оцинкованная проволока – полезная и малозаметная

Одним из предметов, которые делают нашу жизнь такой, какая она есть, является оцинкованная проволока. С одной стороны, сама по себе она редко используется в хозяйстве, но с другой – значительная часть наших домов сделана из переработанной проволоки.

Оплетка электрических кабелей

К примеру, именно из оцинкованной проволоки делают изоляцию и оплетку для электрических кабелей и различную иную оплетку. Правда, это делается из проволоки, выполненной по ГОСТ 1526-81, тогда как обычная проволока изготавливается по ГОСТ 3282-74. Без изоляции функционирование электроники и электрической продукции невозможно.

Производство винтов и шурупов

Не менее важная часть производства из проволоки – это различные метизы (из которых, как мы помним, сделано вообще практически все вокруг нас). В зависимости от размера, из проволоки делаются гвозди, винты, шурупы и иная метизная продукция. От размера проволоки зависит, какой размер будет и у конечной продукции, а от качества металла – её прочность и вес.

Ручки у разных бытовых предметов

И даже на даче мы встретим проволоку, причем, в наименее обработанном виде. Из оцинкованной проволоки делаются ручки для различных бытовых предметов, от простых чайников до ведер. Иногда проволоку используют для создания креплений. А также из неё производятся всевозможные виды сеток, от рабицы до колючей проволоки.

Где приобрести проволоку

Оцинкованная проволока, как пользующийся массовым спросом у бизнеса товар, продается у большого числа поставщиков. Но лучше всего покупать её у крупных дилеров, владеющих собственными складными площадями. В Екатеринбурге и Свердловской области купить оцинкованную проволоку можно у предприятия Авиапромсталь, которая профессионально на протяжении более чем 20 лет занимается поставками металла и изделий из него по всей территории России. У компании есть свой склад, на котором в наличии имеется широкая номенклатура товаров.

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет