Ответ полиции

27 апреля 2017 г. 12:31
2205
29
Ответ полиции

В Первоуральске работает несколько заведений так называемой "Вексельной системы". Отношение к ним у жителей города сложилось неоднозначное. Одни верят, что здесь реально можно заработать деньги, другие беспокоятся - это не что иное, как подпольное казино. Журналисты телеканала "Интерра ТВ" попытались разобраться в ситуации и входе подготовки материала сделали информационный запрос в полицию Первоуральска. Ниже приводим официальный ответ правоохранителей:

"Сотрудниками полиции Первоуральска ранее по сообщениям граждан проводилась проверка деятельности одного из таких заведений, расположенного на проспекте Ильича в Первоуральске. В ходе мероприятия владельцами заведения были предоставлены документы на используемое программное обеспечение, из которых следует, что установленное оборудование не используется для организации и проведения азартных игр. Данная документация будет изучена, а само оборудование исследовано экспертами.

Следует отметить, что работа по противодействию незаконному игорному бизнесу полицией Первоуральска ведется активно. Сотрудники ОЭБиПК на постоянной основе проводят мероприятия по сбору и документированию информации о фактах функционирования подобных заведений. По результатам дается правовая оценка деятельности данных заведений. Ситуация находится на постоянном контроле прокуратуры, полиции и администрации города".

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода