Отзывы о работе брокера Enterprise London Limited

1 февраля 2022 г. 14:43
283
0
Отзывы о работе брокера Enterprise London Limited

Выбирая брокера, которому трейдер со всей ответственностью отдаст свои деньги, можно долго думать, гадать на кофейной гуще или бросать жребий. Никакой из этих вариантов не поможет приблизиться к цели – сохранить, а еще лучше приумножить свои средства. Вот и получается, что нужно искать какие-то другие способы, свидетельствующие о том, является брокер надежным или нужно отказаться от сотрудничества с ним.

Именно для этих целей люди, которые разбираются в том, как проверять подобные компании, создали сайт https://otziv-broker.com/. Тут они делают разбор каждого брокера, опираясь на проверенные и объективные данные, в результате получается честный и объективный обзор. Как результат, трейдер может самостоятельно подобрать себе того брокера, которому доверит свои интересы и который в конце концов сможет приумножить его капитал.

Кого рекомендуют?

Каждой из компаний предоставлена целая страничка. Там находится подробная информация, которую удалось накопать исследователям. Например, анализируется сайт компании, проверяется дата его создания и прочие параметры. Кроме того, специалисты проверяют, имеется ли у компании свидетельство о регистрации или она только пишет об этом, на самом деле ничего не регистрируя нигде. И только после всесторонней оценки делают вывод – например, Mandeville Consultants Limited названа компанией, которая заслуживает доверия.

Как использовать отзывы для оценки компании?

Еще один момент, который важен для анализа, - это отзывы реальных пользователей. Главное – это убедиться, что отзывы реально настоящие. Что это значит? Вы наверняка сталкивались с тем, что компании сами создают для себя отзывы, размещают их на сайтах – и это в основном правильные, положительные и хвалебные отзывы. А что же происходит на самом деле? Компании обманывают своих потенциальных трейдеров относительно:

  • даты образования (обычно приписывают себе несколько лет, чтобы получить статус солидной организации);
  • наличия сертификатов и разрешений, а на самом деле не имеют ни того, ни другого;
  • присутствия на их сайте информации о финансовом состоянии компаний, отчетов;
  • наличия позитивного опыта сотрудничества с трейдерами и больших прибылей, которые те получают.

В результате брокер может быть отнесен, если не в черный список, но в категорию сомнительных компаний, поскольку у Enterprise London Limited имеются факты обмана своих пользователей и потенциальных инвесторов. Однако тех людей, которые бы потеряли с ними деньги, еще в сети не объявлялись, так что придется подождать.

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1