Озвучивают «Золото Лагина»

11 апреля 2019 г. 13:48
719
9
Озвучивают «Золото Лагина»

В Десятой студии речевого озвучивания кипит работа над 16-серийным телефильмом режиссера Леонида Белозоровича, который снимается по заказу канала НТВ.

Съемочная группа занимается перезаписью некоторых реплик героев и целых фрагментов , здесь же озвучивают роли актеры, занятые в эпизодах. Впереди запись ключевых персонажей.

Действие сериала «Золото Лагина», по сообщению пресс-службы «Мосфильма», происходит в 1980-е годы. Главный герой по фамилии Лагин (его воплощает на экране Александр Балуев) руководит золотодобывающей артелью «Северная». Это человек новой формации, хороший производственник. «В наше время он стал бы отличным бизнесменом, а в 1980-е годы ему приходилось очень нелегко», – говорит режиссер-постановщик сериала Леонид Белозорович.

По словам создателей проекта, работа над сериалом «Золото Лагина» началась в прошлом году. Основная часть съемочного периода прошла на Урале, в городе Первоуральске. Также съемки проходили в Москве. В октябре 2018 года завершился съемочный период и начался этап постпродакшена.

© На Западе Москвы

Книги
Гиппократ