Пассажирский коллапс на остановках

9 июля 2019 г. 11:44
1232
6
Пассажирский коллапс на остановках

Десятки человек не могут уехать с «Иннопрома» в Екатеринбурге. Автобусов либо нет, либо в них набиваются толпы.

— Люди просто толкаются, выталкивают друг друга. А это «Иннопром», международная выставка, — говорит наш читатель Евгений. Ранее он же рассказал, что тех, кто хотел уехать на «Иннопром» из «Сима-ленда», чуть не прибило рекламными щитами.

Еще один читатель рассказал, что на самом деле автобусы стоят дальше остановки, но все равно выдерживают интервал и подъезжают только каждые 15 минут.

— Люди хотят уехать домой после выставки. Автобусов нет, автобусы битком. Позорище, — говорит екатеринбуржец Виктор.

— В Екатеринбурге сегодня началась выставка «Иннопром». Она проходит в выставочном центре «Екатеринбург-Экспо», рядом с которым есть огромная парковка. Однако посетителям запретили на ней парковаться из-за мер безопасности, связанных с визитом президента. Парковаться предлагается у ТЦ «Сима-ленд», расположенного по другую сторону Кольцовского тракта. От парковки до «Екатеринбург-Экспо» запустили шаттлы, которых оказалось слишком мало. В результате — очереди, давка, люди злы. Информацию о том, когда придет следующий автобус, не дают. Очень инновационно и по-российски: ради президента всем остальным можно и потерпеть, — пишет в своем телеграм-канале шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев.

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Варикоза нет