Патрулирование трасс в морозы

22 января 2018 г. 11:39
784
1
Патрулирование трасс в морозы

Госавтоинспекция Свердловской области переходит на усиленный вариант несения службы в связи с низким температурным режимом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В ближайшие дни возможно ухудшение погодных условий и снижение температур, в связи с чем экипажи ДПС переводятся на режим постоянного патрулирования загородных трасс Свердловской области в целях оказания помощи участникам дорожного движения», — пояснили в пресс-службе.

На наиболее затрудненных участках автодорог организовано движение автотранспорта в сопровождении патрульных автомобилей ГИБДД с включенными проблесковыми маяками для привлечения внимания и обеспечения безопасного скоростного режима. Также экипажи ДПС будут патрулировать автотрассы с целью выявления участников дорожного движения, у кого произошли поломки транспортных средств либо другие чрезвычайные обстоятельства, и оказания им помощи.

Особое внимание будет уделено транспорту, занимающемуся пассажирскими перевозками, в том числе детскими. При изменении погодных условий Госавтоинспекция будет принимать меры вплоть до ограничения движения пассажирского транспорта.

© УрБК

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1