Перекроют движение

26 апреля 2017 г. 14:03
1070
0
Перекроют движение

В соответствии с Постановлением Главы Администрации городского округа Первоуральск № 933 от 24.04.2017г., в связи с проведением легкоатлетической эстафеты 29 апреля 2017 года с 9:30 до 13:30 будет закрыто движение автотранспорта на улицу Ильича с прилегающих улиц (50 лет СССР, Кирова, Свердлова). Также на период проведения эстафеты установлен технологический перерыв для автомобильного транспорта общего пользования 9:30 до 13:30. Движение общественного транспорта маршрутов 5, 5С, 12 будет осуществляться до остановки «Крылова» и в обратном направлении.

1 мая с 8.30 до 13.00 часов будет прекращено движение транспорта, в т.ч. пассажирского транспорта, по улицам, примыкающим к Площади Победы: по ул. Ватутина от ул.Малышева до ул.Герцена, по проспекту Ильича от ТРЦ «Строитель» до ТРЦ «Мегаполис», от проспекта Ильича до ул. Герцена (по ул.Физкультурников).

Напоминаем, что в дни майских праздников, особенно 1 и 9 мая, на дорогах города ожидается резкое увеличение интенсивности движения транспорта и пешеходов. Чтобы праздничные дни прошли спокойно, ГИБДД Первоуральска рекомендует водителям проявлять повышенное внимание к пешеходам, особенно к тем, кто в силу возрастных, физических данных наименее защищен от дорожно-транспортных происшествий – к пожилым гражданам, инвалидам, детям.

Уважаемые пешеходы! Просим вас беречь собственную жизнь, жизнь и здоровье детей при переходе дорог: несколько раз убедитесь в безопасности перед выходом на проезжую часть, используйте для перехода пешеходные переходы, крепко держите маленьких детей за руку.

В праздничные майские дни личный состав ГИБДД будет нести службу вблизи проведения массовых мероприятий, в установленном законом порядке контролировать соблюдение Правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами.

Уважаемые жители и гости нашего города, просьба с пониманием отнестись к установленным ограничениям и выбирать безопасные пути объезда.

© ГИБДД Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
33 комода