Первая международная КиберШкола будущего для нового IT-поколения

17 ноября 2021 г. 8:00
345
0
Первая международная КиберШкола будущего для нового IT-поколения

В честь завершения осеннего набора KIBERone Первоуральск  приглашает на пробное занятие детей от 8 до 14 лет

 

KIBERone — это школа будущего и мечта любого ребенка. Здесь обучают созданию сайтов, мобильных приложений, чат-ботов, игр, web-дизайну, этичному блогингу и кибербезопасности, SMM, 3D-моделированию, основам мультипликации. 

 

История возникновения KIBERone заслуживает отдельного повествования. В начале 2017 года основатель из Екатеринбурга Ольга Апалькова вложила деньги, вырученные от продажи недвижимости, в открытие школы программирования и написание программ, которыми занялись специалисты из России, США и Швеции. Были разработаны блочные модули обучения компьютерной грамотности детей в возрасте от 6 до 14 лет. Ольга смогла сделать крупнейший международный проект, который сегодня работает в 25 странах и 248 городах мира, в том числе и в Первоуральске.

 

HISTES в 2018 году назвал КиберШколу KIBERone лучшей в Евросоюзе, а в 2020 году в Женеве проект был признан ООН и ЮНЕСКО лучшим проектом в мире в сфере цифровых технологий. 

 

По мнению тьютора KIBERone в Первоуральске Николая Нестеренко обучение поможет ребенку справиться с игроманией. Если ваш ребенок слишком увлечен YouTube или TikTok, телефонными играми, плохо удерживает внимание, нужно как можно быстрее преобразовать это в полезный опыт. Социологи утверждают: через несколько лет половина профессий перестанет существовать, а программирование и знание компьютерных технологий останутся, как и прежде, максимально востребованными навыками.

 

— Уже сегодня лучших продажников заменяют автоворонки, интеллектуальные чат-боты, готовые ответить на любой вопрос. Процессы продаж автоматизируются, соцсети стали главным рекламным каналом, — объяснят Николай. — Поэтому уже сейчас дети должны заниматься цифровой грамотностью наряду со спортом и изучением иностранного языка.


Николаю вполне можно верить, ведь он и сам выпускник института математики и компьютерных наук УрФУ им. первого президента России Б.Н. Ельцина, практикующий преподаватель программирования и главный специалист по кибербезопасности в одной из ведущих компаний России. Он подчеркивает, что в KIBERone очень крутая программа, созданная разработчиками Кремниевой Долины и состоящая из 60 обучающих модулей, которые ежегодно обновляются. После окончания KIBERone выпускники смогут бесплатно обучаться в IT-школе Samsung.

 

В KIBERone классная система премирования детей за успехи. В школе есть своя внутренняя валюта (кибероны), которая начисляется за определенные достижения или активности. Затем, два раза в год, школа устраивает КиберМаркет, на которых дети могут купить что-то или же подкопить на будущее.

 

 

Забронировать место на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие, которые продут уже на этой неделе, можно на сайте www.pervouralsk.kiber-one.com или по телефону +7 (922) 038 22 55 посредством звонка или сообщения в What’s App. Предварительная запись обязательна!

 

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1