Первоуральск не выполнил план по призыву в Вооруженные Силы

1 марта 2014 г. 12:56
1952
26
Первоуральск не выполнил план по призыву в Вооруженные Силы

На заседании правительства Свердловской области военный комиссар региона Игорь Лямин отчитался о призыве на военную службу в 2013 году и представил план по набору срочников на текущий год.

«Установленная в Свердловской области на 2013 год норма призыва граждан на военную службу в количестве 8 205 человек выполнена полностью. Более организованно решались задачи по призыву граждан на военную службу в 2013 году в Асбесте, Верхней Пышме, Качканаре, Кушве, Краснотурьинске, Серове, Ирбите, Верх-Исетском, Железнодорожном и Чкаловском районах Екатеринбурга. Не выполнили установленное задание по призыву граждан на военную службу призывные комиссии Первоуральска и Режа»,— отметил военком.

Благодаря совместной работе, проведенной территориальными отделами военного комиссариата Свердловской области и полицией по розыску призывников, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности, удалось уменьшить их количество с 7384 до 4042 человек. Не прибыли на отправку в войска без уважительных причин всего 37 человек.

«Ключевой момент, что Свердловская область выполнила воинский призыв в 2013 году на 100 процентов. Существенно, практически в два раза, удалось снизить количество уклоняющихся от службы в рядах Вооруженных Сил. Это очень хороший показатель»,— подвел итог председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет