Первоуральцы ищут машину для доставки раненого вороненка в Екатеринбург

25 мая 2015 г. 10:49
1606
7
Первоуральцы ищут машину для доставки раненого вороненка в Екатеринбург

Жители Первоуральска ищут неравнодушных граждан, которые помогут во вторник, 26 мая отвезти раненого вороненка в ветклинику Екатеринбурга на улице Рассветной.

По словам владелицы найденыша, птицу с раздробленным клювом и сломанным крылом она подобрала несколько дней назад: "Я не могу пройти мимо животины, которой плохо, поэтому с грехом пополам взяла его и принесла домой. Обзвонила местные клиники, вернее, одну - глухо ( Первоуральск)" (здесь и далее орфография и пунктуация пользователя сохранены - прим. ред.).

Девушка по видеоинструкции в Сети зафиксировала крыло и обработала подгнившие ткани крыла. Однако птице с каждым днем становится хуже. "За 4 дня освоился, ходит по квартире. Но с каждым днем ему хуже и хуже. Кость торчит и не способствует Васькиному хорошему самочувствию", - сетует "хозяйка" на одном из екатеринбургских форумов.

Желающие помочь могут обращаться по телефонам 89024439894 (Алёна) и 89122277776 (Оксана). Кроме машины, нужны деньги на операцию на крыле и восстанавливающую терапию.

© "Уралинформбюро"

Мебель студия
Продакшн
Гиппократ