Первоуральцы могут получить грант на свой проект

8 октября 2023 г. 10:43
770
2
Первоуральцы могут получить грант на свой проект

Благотворительный фонд «Синара» продолжает прием заявок на Грантовый конкурс. Заявки от бюджетных и некоммерческих организаций принимаются по 10 ноября 2023 года включительно. Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.

Заявить проекты можно по четырем направлениям:

  • Здоровое и спортивное поколение.
  • Культура, искусство и творчество.
  • Образование и просвещение.
  • Охрана окружающей среды и сохранение биоразнообразия.

На финансирование могут претендовать общественные организации и учреждения, ассоциации, союзы; благотворительные и иные фонды; органы территориального общественного самоуправления; государственные, муниципальные бюджетные и казенные учреждения; автономные некоммерческие организации; некоммерческие партнерства. Организации должны быть официально зарегистрированы и осуществлять свою деятельность на территории Екатеринбурга, Орска, Каменского городского округа, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Полевского городского округа, Первоуральского городского округа, Таганрога, Волжского, Челябинска, Калуги и Людиново.

Для участия в Грантовом конкурсе необходимо заполнить заявку в личном кабинете участников на онлайн-платформе, в ней рассказать о своем проекте, команде, ожидаемых результатах и экономическом обосновании социальной программы.

Ознакомиться с новой редакцией Положения о порядке проведения конкурса можно на сайте в разделе «Проекты. Грантовый конкурс для НКО». Также на сайте размещен вебинар по заполнению заявки. До завершения заявочной кампании участники могут дополнять и исправлять ошибки в своем личном кабинете. Вопросы можно присылать по адресу konkurs-bf@sinara-group.com.

Программы должны быть реализованы в период с 18 марта 2024 по 17 марта 2025 года. Обращаем внимание заявителей, что Грантовый конкурс проектов будет проводиться один раз в год.

© Пресс-служба администрации Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Книга
Аренда Новорос