Первоуральцы приняли участие в юношеских соревнованиях по пожарно-прикладному спорту

20 апреля 2015 г. 13:01
999
10
Первоуральцы приняли участие в юношеских соревнованиях по пожарно-прикладному спорту

В минувшую пятницу, 17 апреля, в Екатеринбурге в специализированном манеже прошли межмуниципальные юношеские соревнования по пожарно-прикладному спорту.

В соревновании приняли участие девять команд – из Первоуральска, Дегтярска, Арамиля, а также из Орджоникидзевского, Кировского, Ленинского, Железнодорожного, Чкаловского и Верх-Исетского районов Екатеринбурга. Первоуральск представляла команда из школы №22 посёлка Билимбай.

Соревнования проводились по двум дисциплинам. Первая дисциплина - преодоление 100-метровой полосы препятствий. Участникам необходимо было преодолеть забор, взять рукава, преодолеть бум, соединить рукава между собой, подбежать к разветвлению, присоединить к нему рукавную линию и проложить её до финиша.

Вторая дисциплина – пожарная эстафета. Участникам нужно было преодолеть забор, бум, подбежать к разветвлению, присоединить первую полугайку пожарного рукава к разветвлению, а вторую к стволу, оббежать вокруг конуса, отсоединить ствол и вернуться к линии старта.
Участники команды из Первоуральска справились со всеми препятствиями. Климова Юлиана заняла первое место в личном первенстве в средней возрастной группе, а Зарипова Камила – 3 место. В пожарной эстафете команда из Первоуральска заняла 4 место. В общекомандном зачете Первоуральск оказался на 6 месте.

- Да, занять первое место не удалось, но и замыкающими они не стали. Главное, что показали себя, почувствовали себя частью одного большого областного проекта, – поддержала тренер команды Гульнара Николаевна.

© 10 ОФПС

Мебель студия
Книги
Евродент Экран1