По заказу ФСКН по Свердловской области сняли фильм о вреде курительных смесей

11 ноября 2014 г. 19:46
1241
2
По заказу ФСКН по Свердловской области сняли фильм о вреде курительных смесей

В Екатеринбурге борцы с наркотиками сняли фильм о вреде "синтетики". В съёмках приняли участие главный нарколог области Олег Забродин, известный актёр Александр Незлобин и шоумен и радиоведущий Александр Морозов.

– Этот фильм мы будем использовать в профилактических мероприятиях. Мы периодически проводим в школах, вузах и других учебных заведениях мероприятия, на которых рассказываем о вреде наркотиков, в частности синтетических, – рассказала Е1.RU пресс-секретарь управления ФСКН России по Свердловской области Елена Конькова.

Главный нарколог Свердловской области как специалист объясняет в фильме, какие органы страдают от токсических веществ. А Незлобин и Морозов рассказывают о том, как люди сталкиваются с проблемами, когда употребляют наркотики.

Как ранее писал Е1.RU, в екатеринбургских школах распространили памятки для педагогов и родителей – о том, как распознать у ребёнка признаки употребления наркотиков, в том числе синтетических веществ и курительных смесей.

Напомним, в этом году страну захватила "эпидемия спайсов". По России было более 700 отравившихся и более 25 погибших. География, которая фигурировала в новостях: ХМАО, Кировская и Нижегородская области, Башкирия. Свердловская область в этот список тоже попала.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1