Под пассажирским поездом близ Первоуральска погибли двое мужчин, один ранен

27 ноября 2011 г. 23:42
2065
11
Под пассажирским поездом близ Первоуральска погибли двое мужчин, один ранен

Сегодня примерно в 13 часов 20 минут по местному времени на 1619 км перегона станций Ревда-Решеты Свердловской железной дороги пассажирским поездом сообщением «Казань - Новый-Уренгой» сбиты трое мужчин, двое из которых от полученных травм погибли на месте происшествия. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, по данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка.

Как отметили в ведомстве, первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что мужчины шли по железнодорожным путям в то время, когда двигался железнодорожный состав. Примерно на расстоянии 100 метров машинистом были приняты все возможные меры к предотвращению столкновения, подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение. Однако ввиду близкого расстояния не удалось избежать наезда на потерпевших. В результате двое мужчин погибли на месте происшествия, третий бригадой скорой медицинской помощи с тяжёлыми травмами направлен в Первоуральскую городскую больницу.

По информации пресс-службы СК РФ, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей, сотрудников транспортной полиции, эксперта-криминалиста и медицинского эксперта. Для выяснения обстоятельств и причин инцидента проведён осмотр места происшествия, опрошены машинист и помощник машиниста.

По результатам проводимой проверки, установления обстоятельств и причин происшествия следственным органом будет принято процессуальное решение.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Интерра Онлайн
Гиппократ