Под Первоуральском водители не помогли женщине с ребёнком

5 июля 2012 г. 11:52
4108
31
Под Первоуральском водители не помогли женщине с ребёнком

Жительница Екатеринбурга Станислава Назарова и её маленькая дочка Варя сегодня попали под Первоуральском в пренеприятнейшую историю. Как сообщает СоцУрал.РУ, возле Битимки заглохла их машина, а проезжавшие мимо водители отказались им помочь.

О Станиславе и её дочке СоцУрал.РУ ранее уже рассказывал. Ребёнку сейчас два года, она - инвалид. Изначально врачи не строили в отношении неё радужных прогнозов, думали, что она не выживет. Но, благодаря её маме, болезнь, которая считалась приговором, отступает.

Сегодня утром женщина вместе с девочкой возвращалась в Екатеринбург из деревни. Большая часть пути была уже позади. Но возле Битимки машина заглохла, тосол вытек. На часах - 5:40 утра. "Варька проснулась, орёт, а я бегаю вокруг машины. Никто не останавливается", - рассказала Станислава порталу СоцУрал.РУ.

Минут через 30 один из проезжавших мимо водителей притормозил, за что ему огромное спасибо. Он отбуксировал машину в ближайший автосервис. Но возникла другая проблема - сервис открывался лишь в 9 утра. Это значит, что ждать пришлось бы три часа.

"Я взяла все вещи и Варю на руки, закрыла машину и пошла по дороге... Думала, может кто подхватит нас до города. Но сил и терпения хватило ненамного (здесь я себя переоценила, видимо). Пришлось вызывать такси до Екатеринбурга", - рассказала женщина.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет