Поддержали акцию рестораторов #куйвашевоткрывай

15 августа 2020 г. 12:07
1683
52
Поддержали акцию рестораторов #куйвашевоткрывай

Рестораторы и организаторы мероприятий не понимают, почему они в «черном списке» губернатора.

«Рестораторы Екатеринбурга начали бомбардировать соцсети губернатора Евгения Куйвашева призывами полностью снять ограничения с работы заведений общепита. Напомним, с 1 июля кафе и рестораны могут принимать посетителей только на летних верандах, но в прохладную погоду клиентов становится мало, что снова ставит под угрозу ресторанный бизнес.

Автором флешмоба в соцсетях стал владелец бара «Огонек» Евгений Кексин.

«Уважаемые рестораторы Екатеринбурга, писать петиции в администрацию не вижу смысла, ведь наш губернатор сидит в соцсети, поэтому предлагаем запустить флешмоб: Все выкладываем в ленту его фото, пишем: #куйвашевоткрывай! […] Давайте все вместе надавим на него и заставим обратить внимание на нас. Один за всех и все за одного», – написал Кексин на своей странице». — сообщают Европейско-Азиатские новости.

Флешмоб нашел поддержку и в Первоуральске.

Организатор женского квиза Дарья Макарова и директор кафе «Барокко» Наталья Тиманс опубликовали посты с обращением губернатору. Если Дарья Макарова просто недоумевает — почему работают даже ТЦ, а ресторанам, где она проводит свои мероприятия, работать нельзя, то Наталья Тиманс публикует крик души. Ее бизнес, от которого зависит благополучие ее семьи и сотрудников, на грани разорения.

© SHAYTANKA.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1