«Полицейский Дед Мороз»

14 января 2019 г. 17:10
586
4
«Полицейский Дед Мороз»

Традиционно, в декабре и январе первоуральские полицейские проводят череду различных профилактических и благотворительных мероприятий, посвященных самым любимым праздникам всех россиян – Новому году и Рождеству.

На этот раз череду поздравлений начали сотрудники ГИБДД. Облачившись в сказочных героев - Деда мороза и Снегурочку, они вышли на дороги Первоуральска для вручения законопослушным водителям приятных сюрпризов.

Сотрудники Первоуральской ГИБДД и представители спортивно-технического клуба «Апекс» дарили водителям подготовленные детьми письма с пожеланиями о соблюдении правил дорожного движения и проявления уважительного отношения к другим участникам. Также водители получи световозвращающие термонаклейки и тематические календари. Вместе с тем, полицейские напоминали о необходимости соблюдения правил дорожного движения, особенно в части, касающейся безопасной перевозки детей и повышенного внимания на дорогах в столь напряженные предпраздничные дни. Также Дед Мороз и Снегурочка поздравили водителей, который посетили в этот день регистрационно-экзаменационное отделение ГИБДД.

Основная задача мероприятия – напомнить всем участникам дорожного движения о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, поскольку в праздничной суете граждане порой забывают о самых простых истинах. Одна из них – недопустимость управления транспортным средством в состоянии опьянения. Автомобилисты благодарили участников акции за новогодние поздравления в таком необычном формате.

Активное участие в новогодних благотворительных мероприятиях принял полицейский-кинолог Первоуральского отдела МВД Сергей Чень, обладающий неповторимым артистизмом и творческим талантом. Он совершенно безвозмездно в свободное от службы время по приглашению артистов из централизованной клубной системы участвовал в торжественном открытии всех городских новогодних ёлок в роли Дедушки Мороза, где традиционно присутствуют дети, оставшиеся без попечения родителей. С богатейшим набором новогодних стихотворений, песен и загадок, с потрясающим обаянием и добротой, полицейский Дед Мороз оставил самые теплые и незабываемые впечатления в душе не только малышей, но и взрослых участников новогодних представлений.

Еще одно мероприятие, организованное руководством отдела полиции совместно с администрацией города, прошло в городском парке культуры и отдыха. Полицейский Дед Мороз вместе со своей внучкой Снегурочкой у главной городской елки развлекал детей и внуков сотрудников и ветеранов Первоуральского отдела МВД. Театрализованное представление, организованное централизованной клубной системой города, катание на лошадках, хороводы, и конечно сладкие подарки. Малыши остались очень довольны полученными впечатлениями и приятными сюрпризами.

На все мероприятия ежегодно руководством и советом ветеранов приглашаются члены семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. В этом году, по доброй традиции четверо ребят с удовольствием посетили Губернаторскую елку. С ними на новогодний утренник ездили ребята, чьи папы сейчас находятся в служебной командировке на территории республики Дагестан.

Совет ветеранов совместно с сотрудниками различных подразделений развезли по домам и вручили сладкие подарки пожилым ветеранам Первоуральского отдела МВД.

Полицейские Первоуральска желают всем, чтобы 2019 год принес каждому энергию и вдохновение, радуя яркими незабываемыми событиями и достижениями. Большого счастья, мира, тепла и благополучия в семье, внимания и терпимости по отношению друг к другу! И пусть ничто не помешает осуществлению желаний!

© Отдел МВД России по городу Первоуральску

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
МРСК декабрь