После ареста машины должник оперативно оплатил налоги

12 мая 2021 г. 10:40
971
3
После ареста машины должник оперативно оплатил налоги

В Первоуральске судебный пристав наложил арест на автомобиль неплательщика налогов. Мера принудительного исполнения поспособствовала выплате почти 130 000 рублей задолженности по налогам, которую гражданин не спешил оплачивать.

В Первоуральское отделение судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании задолженности по налогам на сумму около 130 тысяч рублей в пользу взыскателя - ИФНС №30 г. Первоуральска, на основании этого документа было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав уведомил об этом должника, установив ему срок для добровольной оплаты задолженности. Однако гражданин на связь с сотрудниками службы не выходил и задолженность не оплачивал.

Из ответов регистрирующих органов стало известно, что должник является обладателем автомобиля "Land Rover". Судебным приставом был выявлен автомобиль гражданина, составлен акт описи и ареста имущества, машину эвакуировали на специализированную стоянку. В тот же день должник оплатил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, наложенные ограничения отменены.
 

© Пресс-служба УФССП России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода