Потепление в первый день весны

1 марта 2018 г. 10:17
3964
120
Потепление в первый день весны

Погода на Среднем Урале одумается. В первый день весны ожидается потепление. Синоптики свердловского гидрометцентра обещают, что сильных снегопадов до конца недели точно не будет.

— Сильные снегопады, начавшиеся в понедельник вечером и охватившие большую часть Среднего, Южного Урала, принесли в регион 40–90%, в Екатеринбург 80% месячной нормы осадков, — говорят в Свердловском гидрометцентре. — Наблюдались метели и ухудшение видимости. Высота снежного покрова, измеренная по стационарной рейке на метеоплощадках, увеличилась на 7–15 сантиметров. Мало осадков было на юге Курганской, а также на севере Свердловской области, Пермского края. Значительных осадков до 5 марта не ожидается.

По данным синоптиков, с 1 марта погода начнёт смягчаться. В столице Урала днём 1 марта ожидается резкое потепление до -7…-9 градусов, без существенных осадков, вечером небольшой снег. В пятницу тоже город немного присыплет снегом. Днем -4…-6 °С, ночью -12... -14 °С. В субботу осадков не ожидается, днём воздух прогреется до -5… -7 °С, а ночью столбики термометров покажут -16… -18 °С.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1