Потомок Витуса Беринга в Первоуральске

23 марта 2018 г. 15:43
731
7
Потомок Витуса Беринга в Первоуральске

Инновационный культурный центр посетит потомок капитан-командора Витуса Беринга.

В понедельник, 26 марта, в Первоуральск приезжает группа кадетов из города Бийска (Алтайский край) под командованием правнука Витуса Беринга - офицера-воспитателя Бийской кадетской школы Марата Талгатовича Беринга. В рамках реализации международного проекта «Маршрутами Великой Северной экспедиции» гости посетят Инновационный культурный центр и поселок Билимбай.

Международный проект «Маршрутами Великой Северной экспедиции» повторяет путь Великой Северной экспедиции — Первой и Второй Камчатских экспедиций академического отряда под руководством Витуса Беринга и Алексея Чирикова.

Кадеты, во главе с Маратом Берингом, будут не только искать следы пребывания отрядов Второй Камчатской экспедиции, но и совершат новые открытия в местах, где вершилась история нашей страны. Путешествия маршрутами великих экспедиций мотивируют, вдохновляют на научно-исследовательскую деятельность, дают примеры для свершений в области саморазвития и воспитания, способствует решению государственной задачи возвращения в страну духовности.

© Инновационный культурный центр

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1