Праздничные ссоры

11 января 2019 г. 15:42
1000
14
Праздничные ссоры

В праздничные дни выросло количество семейных конфликтов у жителей Свердловской области. Об этом заявил главный психотерапевт Свердловской области Михаил Перцель, сообщает корреспондент «АиФ-Урал».

Как отметил врач, специалисты «горячей линии» зафиксировали большое количество поступивших вызовов, связанных с семейными разногласиями. «Это связано с тем, что люди после рабочего года оказались вместе на длительное время на одной территории. Начинают подниматься какие-то вопросы, накопившиеся претензии, противоречия. Соответственно, увеличивается количество ссор», - отметил Михаил Перцель.

Такая ситуация характерна для всей Свердловской области. Причем количество обращений увеличилось в десятки раз. По словам главного психотерапевта региона, если в обычный рабочий день с такой проблемой могут обратиться разово, то в праздники речь заходит о десятках вызовов. Причин для ссор множество: материальные проблемы, отсутствие взаимопонимания, вредные привычки членов семьи и даже разные подходы к воспитанию детей.

© АиФ-Урал

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Продакшн
Продакшн
МРСК декабрь