Прямой рейс в Египет из Екатеринбурга

24 апреля 2021 г. 9:45
1944
52
Прямой рейс в Египет из Екатеринбурга

Запускают с мая.

С мая авиакомпания Azur air запускает прямые рейсы из Екатеринбурга в Каир. Как сообщает пресс-служба перевозчика, вылеты из уральской столицы будут еженедельными. Рейс в Каир будет в субботу, обратно — в пятницу.

Прямые рейсы впервые свяжут Екатеринбург со столицей Египта. Чартерные перелеты между городами были лишь однажды — во время чемпионата мира по футболу. Самолет перевозил египетских футбольных фанатов.

Так как прямое авиасообщение между Россией и египетскими курортами Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом прервано с 2015 года после теракта в самолете, туристов будут везти из Каира в отели на побережье автобусами. Время в пути составит 5–6 часов.

Туры, привязанные к прямым перелетам Екатеринбург — Каир, в мае предлагают сразу несколько туроператоров. Стоимость отдыха на двоих в отелях 3–4 звезды на шесть ночей начинается от 100 тыс. рублей.

Для въезда в Египет нужны виза, справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус, медицинская страховка, которая покроет лечение от коронавирусной инфекции. Также потребуется заполнить декларацию о состоянии здоровья.

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода