Приняли срочные меры

27 марта 2019 г. 9:17
1340
8
Приняли срочные меры

В соцсетях жители города активно обсуждают видео, на котором рабочие крупным щебнем засыпают ямы на улице Гагарина. Особое возмущение у снимающих вызывает то, что щебень бросают прямо в лужи. Однако жители неверно расценили действия коммунальщиков.

«То, что горожане зафиксировали на видео, не имеет никакого отношения к ремонту дорог. В данный момент коммунальщики Первоуральска устраняют крупные выбоины, возникшие на городских дорогах. Самая «проблемная» дорога — это улица Гагарина, представленная на видео. В этом году здесь пройдет капитальный ремонт, специалисты полностью поменяют полотно дороги. Пока коммунальщики засыпают глубокие ямы крупным щебнем фракцией 40-70 мм. Это примитивная мера, к которой прибегли специалисты городского Управления ЖКХ для того, чтобы уберечь автомобили первоуральцев от повреждений», — объясняет и.о. начальника первоуральского УЖКХиС Сергей Гайдуков.

Ямочный ремонт начнется в рамках летнего содержания дорог 15 апреля, когда на улице будет устойчивый «плюс». Муниципальный контракт на выполнение ямочного ремонта (площадь — более 3 000 кв.м) заключен с МУП "ПО ЖКХ".

© Пресс-служба администрации Первоуральска

Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1