Принтер Canon: удобные модели для дома

28 октября 2021 г. 18:11
2769
4
Принтер Canon: удобные модели для дома

Canon — это японский бренд техники, который зашел на мировой рынок более восьмидесяти лет назад. Canon занимает лидирующие позиции в ТОПе производителей техники для дома и офиса. Выбором покупателей бренд стал благодаря качественности и высоте технологичности в устройствах. Первая ассоциация с брендом Canon — это камеры, но это не единственный тип техники, который производит компания. Картриджи, аксессуары для компьютеров, сканеры, копиры — все это входит в ассортимент бренда. Если ищите простое и удобное устройство для печати от бренда, которому можно доверять, принтер Canon — ваш выбор.

Где в Украине купить принтер Canon?

Производитель известен по всему миру, почти в каждом магазине техники есть товары этого бренда. Часто и наценка от самого магазина немаленькая, поэтому возникает вопрос: где купить принтер Canon по хорошей цене? В интернет магазине P.UA среди выбора есть не только простые принтеры Canon, но и МФУ, и устройства с СНПЧ. От производителя найдете как лазерные, так и струйные принтеры.

принтер canon

Доставка возможна по всей Украине сервисом Новая Почта. Оплатить можно тремя способами: через терминал, банковской картой или наложенным платежом уже при получении посылки в отделении почты.

Бывают ли принтеры Canon с СНПЧ?

СНПЧ — это система непрерывной подачи чернил, которая является дополнительным устройством к принтеру. Суть работы системы проста: устройство состоит из нескольких емкостей с краской, из которых она поступает по трубкам к фотоносителю. СНПЧ — это аналог оригинальных картриджей.

Оригинальные картриджи лучше СНПЧ по всем критериям. Качество и детализация печати, скорость, безопасность для техники, срок годности краски в контейнере — все это преимущества оригинальных картриджей, но есть одно «но» — цена. Оригинальные картриджи стоят дорого, и цена за 5 или 6 картриджей выйдет как стоимость самой техники. СНПЧ — это не одноразовая система, ее можно перезаправлять краской. На P.UA есть СНПЧ совместимые с принтерами от Canon. Но несмотря на совместимость системы непрерывной подачи чернил с техникой, производитель лишает гарантии за использование альтернатив.

Какая альтернатива лучше для принтера: СНПЧ или совместимые картриджи?

Если система непрерывной подачи чернил не нравится как вариант решения проблемы цены расходников, можно выбрать вторую альтернативу — совместимые картриджи. Найти совместимые картриджи для принтера Canon просто: на сайте интернет магазина P.UA ассортимент позволит найти подходящую альтернативу и для конкретных характеристик техники, и для конкретного бюджета.

Совместимые картриджи больше похожи на оригинальный вариант расходников, чем СНПЧ. Но система непрерывной подачи чернил намного экономнее в использовании. Только на одном расходе краски сэкономите в десять раз. Не забываем и о том, что сама система стоит куда дешевле.

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1