Приставы Первоуральска взыскали 80 тысяч руб. морального вреда и материального ущерба в пользу ограбленной пенсионерки

15 ноября 2012 г. 17:50
1606
2
Приставы Первоуральска взыскали 80 тысяч руб. морального вреда и материального ущерба в пользу ограбленной пенсионерки

"Судебный пристав Первоуральского РОСП УФССП России по Свердловской области окончила фактическим исполнением сводное исполнительное производство о взыскании в пользу пенсионерки Анны Ш. ущерба от преступления, совершенного в отношении неё по ст.158 «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище» и ст. 161 УК РФ «Грабеж»", - сообщает сегодня пресс-служба свердловского управления ФССП.

Как говорится в сообщении ведомства, преступление произошло еще в 2011 году. Воспользовавшись отсутствием пенсионерки, трое злоумышленников ночью пробрались в ее квартиру и вынесли все ценные вещи.

Позже главарь банды был приговорен к реальному сроку лишения свободы и штрафу, двое других участников преступления обязались возместить ущерб. Однако злоумышленники нигде не работали, а имущества, которое можно было конфисковать в пользу пострадавшей, у них попросту не было.

Первоуральские приставы через центр занятости устроили осужденных на постоянные места работы, и в настоящее время долг перед пенсионеркой в размере 80 тысяч рублей полностью погашен.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет