Признались в любви губернатору и главе города

15 февраля 2019 г. 11:16
923
10
Признались в любви губернатору и главе города

Первоуральцы 14 февраля признались в любви Евгению Куйвашеву и Игорю Кабцу.

70 писем, из них три письма-валентинки — для главы города и одно — для губернатора: таковы итоги акции «Признайся в любви» в честь Дня святого Валентина. Акцию в преддверии праздника, 13 февраля, организовали активисты молодежного движения «МОПС».

— Во многих школах Первоуральска сейчас, как и несколько лет назад, в День святого Валентина организуют так называемую «Любовную почту». Но это, как мы понимаем, доступно только для школьников. Мы решили дать возможность и взрослым вспомнить школьные времена, первую любовь, ту самую романтику, — отметила руководитель общественной организации «МОПС» Вера Иванищева.

Любой желающий мог написать письмо и положить его в одну из трех коробок, установленных в кофейнях Первоуральска. «МОПСы» в День святого Валентина дважды опустошали коробки и развозили письма адресатам.

Четыре послания получились особыми — их горожане адресовали Игорю Кабцу и Евгению Куйвашеву. На двух письмах главе Первоуральска написали ушедший в массы хэштег #КАБЕЦКРАСАВЧИК, на письме губернатору ограничились символом праздника — сердечками.

© Общественная организация «МОПС»

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1